CHARCUTERIE « SAVEURS ET TRADITIONS »
Notre gamme de charcuterie artisanale se diversifie en plusieurs familles, notamment une de nos spécialités, les produits fumés à l’ancienne au Feu de Bois, à base de sciure de résineux et hêtre.
Ce mode de fumaison apporte une note particulière à tous nos produits qui sont traités ainsi, comme quelques produits traditionnels, tels « Le Schiffala » (palette fumée), le lard paysan, le jambon fumé, le filet mignon fumé, les chasseurs
« Landjäger », etc…
Vous trouverez également un grand choix dans nos rayons , tels toutes les charcuteries crues et autres , les terrines à l’ancienne, les produits en croute qui se diversifient entre les tourtes alsaciennes (viande marinée au Riesling),
la quiche lorraine, la tarte flambée (Flammenkueche), la Tarte à l’oignon, etc…
Notre charcuterie personnalisée, qui est le kougelhopf au Rouge de Saint Hippolyte, pour lequel nous avons déjà remporté les trois médailles lors de différents concours.
Qualité, fraîcheur, innovation et savoir-faire nous guident pour régaler les gourmets au fil des saisons.
TRAITEUR
Nos plats cuisinés de tradition, toujours dans l’esprit d’une cuisine familiale pour toutes les occasions et tous les palais.
Nous vous proposons un large choix de plats cuisinés, chaque semaine, tels que Coq au Riesling, Choucroute, Baeckeoffa (potée alsacienne), Spaetzlé, cochonaille, couscous, paëlla, bouchées à la reine, …