Notre établissement a été fondé en mars 1979, par M. Charles PFERTZEL, artisan boucher-charcutier, qui fort de son savoir-faire, de son dynamisme, et soucieux de vouloir faire évoluer son entreprise artisanale, a su transmettre ses valeurs à son entourage professionnel.

Mme Monique PFERTZEL, son épouse, assouvit son rôle de patronne et vendeuse au sein d’une clientèle charmante et attentive aux soins apportés ainsi qu’à la qualité des produits.

Toute notre fabrication est, depuis le début, artisanale et assurée par nos soins.





C’est en 2007 que la boucherie PFERTZEL a changé de gérance, mais est restée une petite entreprise familiale, puisque Sophie Veljkovic, leur fille a tout naturellement repris le flambeau, après avoir realisé ses études en boucherie-charcuterie-traiteur.

L’amour de ce métier a traversé les génération de la famille PFERTZEL.

En novembre 2010, tout le magasin a été rénové pour mieux servir notre clientèle, développer notre gamme de charcuterie fine, ainsi que les plats cuisinés « Chez Sophie ».

 Notre spécialité : Le fumé au feu de bois.

 Notre devise est de satisfaire nos clients, en respectant la tradition et les saveurs de toutes nos spécialités alsaciennes.




Notre tradition bouchère vous garantit la maîtrise du choix de nos viandes par des professionnels passionnés, exigeants, et soucieux de la qualité pour mieux satisfaire notre clientèle.

Le bœuf, le veau, l’agneau sont des carcasses sélectionnées, nées élevées et abattues en France, toutes d’origine Limousine, qui sont maturées pour obtenir une tendreté optimale.


OFFRE DU MOMENT
Promotions de la semaine
  • Saucisse de Lyon - De 24,10 € à 20,50 € LE KG
  • Boeuf bourguignon - De 23,65 € à 20,10 € LE KG
Nos plats cuisinés

Passez commande à l’aide du  formulaire de contact ou au 03.89.73.02.58

  • Choucroute garnie
  • Baeckeoffa (potée alsacienne)
  • Garniture bouchée à la reine
  • Coq au Riesling
  • Langue de boeuf sauce Madère
  • Lasagne
  • Spaetzlé ou Knepfle
  • Jarrets cuits
  • Tourte alsacienne (vigneronne, paysanne, munster, volaille) 
  • Galettes de pomme de terre
  • Fleischschnackas
  • Escargots frais
  • Foie Gras de canard à l'Armagnac
  • Boudin noir à l'ancienne 
  • Civet de Biche et Sanglier
  • Moussaka
  • Boudins blancs truffés
  • Cochonnaille (Sojpfaffer)
  • Coquille Saint Jacques
  • Joues de porc Miel et Bière
  • Cuisse de poularde aux morilles et son vin jaune
  • Tourte de Noël ( au Foie Gras)